花博相本

隱私權條款

 

·         臺中市政府(以下簡稱本府)以最嚴謹的方式保障用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。您絕對可以瞭解到在您使用2018臺中花博電子相本網站(以下稱本網)所提供的多項服務時,我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢。本府將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權。

請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

1.    資料收集及使用方式

本網以多種方式從網站的不同部分蒐集個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用本網提供之服務。若您提供個人資料予本網,則視為您同意本聲明。

2.    本網對使用者所蒐集之個人資料分非公開性資料及公開性資料兩種:

非公開性資料:

a.    會員註冊:
當您註冊成為本網會員時,本網會請您提供您的個人資訊,包括姓名、電子信箱、身份證字號、聯絡住址、電話、帳號、和密碼等私密性之資料。這些動作僅為了完成您在本網的相關操作程序,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資料。一經註冊後,您會獲得一個2018臺中花博電子相本網站的會員帳號,並且由該帳號充分使用我們提供的所有服務。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

b.   一般瀏覽:
為整體評估各個網頁的流量、使用者進入本網之路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

      特別注意事項

 .        本聲明所保護之使用者個人資料不包括使用者之「一般性資料」。

a.    若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確情形者,亦不受本聲明之保護。

      資料分享以及公開方式

本府不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的您的個人識別資料給任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或法律之規定。

 .      在以下的情況下,本府會向其他人士或公司提供您的個人識別資料:

      i.   與其他人士或公司共用資料前已取得您的同意。

     ii.   需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。

    iii.   應遵守法令或政府機關的要求。

   iv.   我們發覺您在網站上的行為違反本網服務條款或產品、服務的特定使用指南。

       

 .        本網對於使用者個人資料的更新聲明:

您可以在任何時候修改更新本網個人帳號資料的權力。

a.       本網對於使用者個人資料及線上交易的安全防範聲明:

       .     為保障您的隱私及安全,您在本網的帳號資料會用密碼保護。本網會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在本網所承擔的責任範圍內。